Tarta de queso-Milka

Para: 4 Personas
Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes:
  • 150 g de galletas
  • 125 g de mantequilla
  • 125 g de chocolate Milka
  • 600 g de queso Philadelphia
  • 300 g de yogourt
  • 20g de café soluble "Cappuccino"
  • 10g de azúcar glacé
  • 75 g de azúcar

Preparación:

PASO 1

Llenar una bolsa grande de congelar con galletas, cerrar la bolsa y aplastar su contenido con un rodillo o con la palma de la mano. Rallar la tableta de chocolate con leche Milka.

PASO 2

Fundir la mantequilla y mezclar con las galletas aplastadas y la mitad del chocolate rallado. Cubrir el fondo del molde deseado con papel de horno para repostería. Comprimir bien.

PASO 3

Añadir cuidadosamente con una espátula el queso Philadelphia, el yogurt y el capuchino en polvo, en un recipiente, removiéndolo hasta que quede una crema uniforme.

PASO 4

Poner 150 ml de agua a hervir y remover con el azúcar y el azúcar glacé. Una vez que este bien disuelto, añadir la crema de Philadelphia y yogurt anterior y remover bien.

PASO 5

Verter la mezcla en el molde y dejar reposar en la nevera durante 3 horas.

PASO 6

Una vez fría la tarta decorar con el resto del chocolate Milka rallado.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies.