Tarta de Melocotón y chocolate Milka

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes:

Para la masa:

  • 75 g de mantequilla
  • 500 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 75 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 ml de leche

Para la guarnición:

  • 1 cucharada sopera de mantequilla fundida
  • 150 g de albaricoques secos, hachés menu
  • 125 g de chocolate Milka

PREPARACIÓN

PASO 1

Precalentar el horno a 180 °C.

PASO 2

Mezclar la mantequilla, la harina y la levadura. A esta masa grumosa añadir el azúcar, los huevos y la leche todo sin dejar de remover continuamente y hasta que la pasta esté bien lisa y sin grumos.

PASO 3

Cubrir la encimera con harina, estirar la pasta y hacer un cuadrado. Repartir por la masa los trozos de albaricoque y de chocolate obtenido después de haber partido la tableta en trozos lo más pequeños posibles utilizando un cuchillo grande.

PASO 4

Enrollar la masa y cortarla en lonchas de un ancho aproximado de 2,5 cm.

PASO 5

Cubrir con mantequilla el molde y forrarlo con un papel de horno para repostería.

PASO 6

Colocar las lonchas de forma oblicua bordeando el molde como se ve en la foto. Meter el molde en el horno y dejarlo durante 30 minutos aproximadamente.

PASO 7

Dejar enfriar la corona durante 15 minutos.

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