MILKA MUFFINS

Para: 4 Personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos

Ingredientes:
  • 125 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 1 cucharilla (rasa) de levadura
  • 5 cucharadas soperas de leche
  • 200 g de chocolate con leche Milka

Preparación

PASO 1

Precalentar el horno hasta los 180 °C aproximadamente.

PASO 2

Mezclar la levadura con la harina, reblandecer la mantequilla removiéndola enérgicamente con una cuchara de madera y añadir sucesivamente el azúcar, los huevos y la mezcla de la levadura con la harina hasta que la masa quede bien lisa. Mezclarlo todo con la leche y por último añadir las virutas de chocolate, obtenidas de haber troceado la tableta de chocolate Milka lo más finamente posible utilizando un gran cuchillo.

PASO 3

Rellenar los moldes del muffin con la pasta de chocolate y dejarlos hornear durante 25 minutos.

PASO 4

Dejar enfriar y ya están listos para servir.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies.