FONDUE MILKA

Para: 4 Personas
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:
  • 2 tazas (200 g) de nata líquida
  • 1 tableta 125 g de chocolate con leche Milka.
  • Frutas a elegir: manzanas, plátanos, peras, piñas, fresas, kiwis, uvas, etc.

Preparación

PASO 1

Batir la nata en una pequeña cacerola.

PASO 2

Añadir partida en trocitos la tableta de chocolate con leche Milka y fundirlos removiéndolos con una cuchara de madera.

PASO 3

Verterlo todo en un recipiente y resguardarlo en el horno para mantener el chocolate caliente.

PASO 4

Partir las frutas u otros dulces en trozos y ponerlos en los pinchos de la fondue.

PASO 5

Sumergir los trozos el chocolate. Dejar enfriar un poco antes de meter en la boca.

Truco: rociar los trozos de plátano, de manzana o de pera con un poco de zumo de limón para evitar que se ennegrezcan.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies.